sábado, 11 de junio de 2011

Solomillo con Brócoli

El brócoli es una hortaliza de gran valor nutritivo, y se destaca por su alto contenido de componentes esenciales tales como vitaminas, antioxidantes, y minerales. Es, además, muy recomendable para prevenir enfermedades como la osteoporosis y la artritis

Ingredientes:
-1 y 1/2 tazas de arroz
-1 y 2/3 tazas de agua
-500 g de solomillo deshuesado
-4 cdas. de maicena
-1 caldo de carne
-5 cdtas. de salsa de soja
-2 cdas. azúcar moreno
-2 dientes de ajo, molidos
-4 cabezas de brócoli
Preparación:
Cocer el arroz y cortar el solomillo en pequeñas tiras. Reunir la maicena, el caldo de carne, la salsa de soja, el azúcar moreno, y los dientes de ajo, y mezclar. En un sartén grande cocinar la carne a fuego medio hasta que se dore. Agregar el brócoli y la salsa al sartén y revolver. Cocinar hasta que rompa el hervor y espese, revolviendo frecuentemente.

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