lunes, 20 de junio de 2011

Pollo a la Piña

Ingredientes:
6 presas de pollo
1 lata de piña en conserva picada en cuadritos
2 cucharadas de harina 

 1 taza de agua
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
1 lata de salsa de tomate de 245 gramos
1 cucharita de ajos picado
1 pimiento rojo picado en cuadritos
2 tabletas de caldo de pollo
sal y pimienta al gusto


Preparación:
Condimentar el pollo con sal y pimienta, freirlo en el aceite caliente, retiralo y en el mismo aceite freir la cebolla, ajos, incorporar el jugo de la piña, la harina,agua, las tabletas de caldo de pollo y la salsa de tomate, cocinar por unos minutos hasta que espese moviendo constantemente con cuchara de madera. Finalmente agregar la piña, el pimiento y el pollo, mezclar bien dejar cocinar unos minutos y servir acompañado de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario