lunes, 13 de junio de 2011
Papitas Gratinadas
Ingredientes:
- 6 papas medianas
- 1 cucharadita de salsa de Ajo
- 3 cucharadas de Mantequilla sin sal derretida.
- 1 lata pequeña de Crema de leche
- 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
1. Cocine las papas hasta que estén blandas. Retire, escurra y corte en rodajas.
2. Engrase con mantequilla un molde refractario mediano y con 1/2 cucharadita de la salsa de ajo unte el fondo y los lados del molde. Aparte, mezcle la mantequilla derretida y la salsa de ajo restante. Guarde. Precaliente el horno a 350º.
3. Sazone la crema de leche con sal y pimienta al gusto. Coloque en el molde una capa de papas, vierta un poco de mantequilla y de crema. Continúe así hasta terminar en una capa de crema. Rocíe con el queso parmesano y lleve al horno precalentado hasta que dore el queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario