PASTA DE JAMÓN YORK, PHILADELPHIA Y PEPINILLOS
1 loncha de jamón york
3 cucharadas soperas bien colmadas de queso tipo crema, unos 50 gr.
3-4 pepinillos de los pequeños
PASTA DE PATÉ CON GRANA PADANO
3 cucharadas de paté, unos 50 gr.
Queso grana padano (o el que tengamos), unos 30 gr
PASTA CÉSAR
1 pechuga fina de pollo a la plancha o restos de pollo asado
1 hoja de lechuga bien lavada
3 cucharadas de salsa césar
PASTA DE PIMIENTO DE PIQUILLO, ATÚN Y ACEITUNAS NEGRAS
3 pimientos de piquillo
5 aceitunas negras
1 lata de atún
1 cucharada de mayonesa
Preparación:
La elaboración es la misma para cualquier pasta. Sólo hay que triturar unos segundos los ingredientes, con cualquier robot de cocina, o incluso con cuchillo.
En Thermomix triturar unos 3 segundos V5.
Los elementos líquidos de cada pasta (salsa césar, mayonesa..) se pueden añadir antes o después de triturar. Para hacer canapés: estiramos la rodaja de pan con un rodillo, para hacerlo más finito, cubrimos con pasta, enrollamos y cortamos en rodajas.
En Thermomix triturar unos 3 segundos V5.
Los elementos líquidos de cada pasta (salsa césar, mayonesa..) se pueden añadir antes o después de triturar. Para hacer canapés: estiramos la rodaja de pan con un rodillo, para hacerlo más finito, cubrimos con pasta, enrollamos y cortamos en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario