Con esta receta será muy fácil cocinar este plato adelante!
Ingredientes:
- 1kg de espinacas.
- 200gr de jamón.
- 1 yema de huevo.
- 100gr de queso para fundir.
- un vaso de leche.
- 1cucharada grande de harina.
- nuez moscada.
Limpiar bien las espinacas. Poner agua en una cazuela e ir metiéndolas cuando esten limpias. Agregar poco a poco hasta que vayan mermando. Cocer durante 8-10min. Cuando estén pícalas y reservalas.
Picar el jamón a taquitos y saltearlo en una sartén con un chorrito de aceite. Añadir la cucharada de harina y mezclar bien junto con el jamón. Añadir poco a poco la leche y mover constantemente para que no deje grumos. Echar un poquito de nuez moscada y cocinar hasta q se espese toda la mezcla (debe qedar como una especie de bechamel).
Agrega las espinacas a la sarten y mezclar todo bien. Añade la yema de huevo y sigue mezclando.
Poner todo en un recipiente para horno y echarle el queso por encima. Poner el horno en la opcion de gratinar y gratinarlo durante 3-4min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario