Ingredientes: para 6 personas
- 100 g. de chocolate negro amargo 64 por 100
- 10 g. de cacao en polvo
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 70 g de azúcar granulado
- 50 g de harina
- 3 g de levadura química (sobre)
Fundir el chocolate al baño María.
Incorporar la mantequilla que esté blanda y mezclar hasta que se funda.
Batir juntos los huevos y el azúcar, e incorporarlos a la mezcla.
Añadir la harina, la levadura y el cacao en polvo, mezclar los ingredientes.
Engrasar seis moldes pequeños circulares, de 6 cm. de diámetro y 4 cm. de altura. El cual forraremos interiormente y debajo , para que quede suelto sobre la bandeja donde lo hornearemos , con papel sulfurado (especial para soportar altas temperaturas).
Para acompañar y decorar:
COULIS DE FRESAS O FRAMBUESA
100 g de pulpa de fresas o de frambuesas
25 g de azúcar granulado
El zumo de un limón.
Limpiar las fresas con abundante agua
Batir todos los ingredientes hasta dejarlos licuados , pasar por un colador y reservar al fresco.
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