INGREDIENTES.
4 personas
-3/4 De carne de ternera.
- 5 Zanahorias grandes.
- 1 Cebolla grande.
- 4 Dientes de ajos.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Hoja de laurel.
- 1 cubo de caldo de carne.
- 6 Cucharadas de vinagre
-1/2 Litro de agua.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
- 1/2 onza de chocolate negro.
PREPARACIÓN: Le diremos al carnicero que nos de la carne jugosa, y que nos la haga trozos pequeños, salpimentamos. Cortamos, las zanahorias, la cebolla, el ajo, y el pimiento, muy fino.
ELABORACIÓN:
Cogemos una olla, le ponemos un dedo de aceite, cuando este caliente, agregamos la carne, así como las verduras, el vinagre, sal, laurel, y el cubo de caldo, lo removemos todo unos minutos, seguidamente se le agrega el agua. A continuación cerramos la olla , y lo tendremos unos 15 minutos. Si es una cacerola tradicional unos 40 minutos.( Cuando pinchéis la carne y este tierna). Por ultimo, probaremos de sal y le pondremos el chocolate, le damos otro hervor y listo.
Cogemos una olla, le ponemos un dedo de aceite, cuando este caliente, agregamos la carne, así como las verduras, el vinagre, sal, laurel, y el cubo de caldo, lo removemos todo unos minutos, seguidamente se le agrega el agua. A continuación cerramos la olla , y lo tendremos unos 15 minutos. Si es una cacerola tradicional unos 40 minutos.( Cuando pinchéis la carne y este tierna). Por ultimo, probaremos de sal y le pondremos el chocolate, le damos otro hervor y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario