lunes, 30 de mayo de 2011

Pierna de cordero rellena

Ingredientes:

  • pierna de cordero deshuesada
  • carne picada mezclada
  • huevo
  • ajo
  • pan rayado
  • setas (laminadas)
  • piñones (tostados)
  • sal y pimienta
  • hilo para cocinar
  • tomate  , pimiento verde y rojo, apio ,puerro ,cebolla ,tomillo y romero, vino blanco , agua

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes
carne picada
huevo
ajo
pan rayado
setas (laminadas)
piñones (tostados)
sal y pimienta
(la masa tiene que quedar como las albóndigas)
Rellenamos la pierna y atamos
Se pone en una bandeja de horno todas las verduras y especias se salpimenta la pierna y 40 minutos a 180. A los 20 minutos damos la vuelta y regamos con el vino (fuera del horno), si observamos que se puede secar pondremos un poco de agua. Sacamos del horno y reservamos la pierna. Cogemos la breza la ponemos en una cazuela añadimos un poco de agua y reducimos, pasamos por el pasa purés y salseamos.

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