Ingredientes:
- pierna de cordero deshuesada
- carne picada mezclada
- huevo
- ajo
- pan rayado
- setas (laminadas)
- piñones (tostados)
- sal y pimienta
- hilo para cocinar
- tomate , pimiento verde y rojo, apio ,puerro ,cebolla ,tomillo y romero, vino blanco , agua
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientescarne picada
huevo
ajo
pan rayado
setas (laminadas)
piñones (tostados)
sal y pimienta
(la masa tiene que quedar como las albóndigas)
Rellenamos la pierna y atamos
Se pone en una bandeja de horno todas las verduras y especias se salpimenta la pierna y 40 minutos a 180. A los 20 minutos damos la vuelta y regamos con el vino (fuera del horno), si observamos que se puede secar pondremos un poco de agua. Sacamos del horno y reservamos la pierna. Cogemos la breza la ponemos en una cazuela añadimos un poco de agua y reducimos, pasamos por el pasa purés y salseamos.
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