lunes, 30 de mayo de 2011
Arroz con pollo al curry
Ingredientes:
200 g arroz.
1 pechuga de pollo cortada en trocitos.
2 cucharaditas de curry.
50 g de cebolla picada.
2 tazas de caldo de pollo.
2 cucharadas de mantequilla.
aceite de oliva.
sal y pimienta al gusto.
perejil picado.
Preparación:
Derretir una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite. A continuación, freímos el pollo troceado junto con la cebolla cortada en cuadraditos pequeños brunoise. Una vez cocido, incorporamos el curry. Luego, añadimos al pollo el arroz y sofreímos todo. Posteriormente, agregamos el caldo de pollo hasta cubrir la preparación y removemos de manera tal, que el curry se distribuye perfectamente por el arroz. A continuación, tapamos unos veinte minutos, verificamos de forma continua que el arroz no se seque. Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario