jueves, 15 de marzo de 2012

Cabrito al horno


Ingredientes:

4 Kilos de Cabrito
  • 100 Mililitros de Aceite

  • 2 Cebollas rojas

  • 2 Limones


  • Preparación

    En una fuente mezclamos todos los elementos de la marinada: El ají panca, los ajos espichados, el pimentón en trozos, vinagre, pimienta y cominos. Poner ahí el cabrito y marinar por tres horas.
    Precalentar el horno a 250oC
    Poner el cabrito junto con su marinada en una refractaria y llevarlo al horno precalentado. Una vez en el horno bajar la temperatura a 200oC y a mitad de cocción a 150 oC. Aproximadamente es una hora a hora y media.
    A mitad de la cocción poner las papas en el horno junto con el cabrito.

    Para la salsa criolla cortar la cebolla roja en juliana y el ají limo finamente sin venas ni pepas, mezclar con jugo de limón, sal, pimienta y culantro picado.

    Servir el cabrito acompañado de papa y salsa criolla.

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